¡Ayuda! ¿Cómo puedo cambiar o actualizar mi domicilio o información personal de mi solicitud?

¿Ingreso el domicilio o información de su perfil incorrecta en su solicitud? ¡No hay problema! Actualizar su información en su tablero ahora es más fácil que nunca.

Primero, inicie la sesión utilizando el mismo método que inicio cuando aplicando, ya sea usando su correo electrónico o su numero de teléfono, y vea su tablero.

Luego, haga clic en "Perfil" o "Domicilio" (dependiendo cuál desea actualizar) en el lado izquierdo de su pantalla.

Desde allí, usted puede actualizar su información.

Luego, simplemente haga clic en "guardar perfil" o "guardar domicilio" dependiendo cuál haya actualizado. Usted luego verá la imagen a continuación que su información ha sido guardada.