¿La pagina para la aplicación lo esta llevando a una pagina que indica “Ya no esta disponible el Fondo de Alivio de COVID-19”?

Si cuando usted intenta meter su solicitud y la pagina lo esta dirigiendo a la página de abajo (foto) después de haber hecho clic en el enlace mágico que se le mando por texto o por correo electrónico, simplemente cambie la dirección URL para la compañía (fondo/aplicación) donde que usted intento aplicar. Haciendo esto lo llevara a continuar con el proceso de su solicitud.

Por ejemplo, supongamos que queríamos aplicar a: https://fund.uptogether.org/givetogethernow-code (givetogethernow-code seria la compañía/fondo/aplicación), nosotros haríamos esto:

1) Haga clic en el enlace que se le proporcionó (en este caso usaremos: https://fund.uptogether.org/givetogethernow-code)

2) Luego haga clic en "Inicie Sesión Para Solicitar”

3) Después usted pedirá un enlace mágico usando ya sea su numero (SMS) por texto o su correo electrónico (EMAIL)

4) Haga clic en el enlace mágico enviado a su correo electrónico o mensaje de texto (de numero 441-54).

• Si después de hacer el paso #4 usted es dirigido a esta pagina (foto de abajo), entonces siga con los pasos 5 al 7 para continuar con su aplicación.

5) Desde esta misma pagina, cambie el sitio web (URL) a:

• Actualice el URL del sitio web al URL a la compañía/fondo/aplicación que pretendió aplicar, en este ejemplo, https://fund.uptogether.org/givetogethernow-code y haga clic en return (si usa una computadora o ir/go si usa su teléfono (para que lo lleve de regreso a la pagina de su aplicación)
  • Suponiendo que ingresamos el enlace (URL) correcta en de la pantalla anterior, entonces lo dirigirá al fondo al que desea aplicar y haga clic en "Aplica Hoy"
  • Ahora podrá continuar con su solicitud.

• Si está aplicando con un código de invitación, se le pedirá que ingrese ese código y antes de completar llenando su solicitud e enviándola.

Para obtener actualizaciones sobre una solicitud ya entregada, inicie su sesión utilizando el mismo método que utilizó cuando metió la solicitud, usando su número de teléfono o correo electrónico, y vea su tablero (dashboard).