Cuidado con el Fraude

Estamos tristes y enojados al saber que los estafadores pueden estar tratando de aprovecharse de las personas que buscan fondos de alivio de COVID-19 a través de nuestra plataforma UpTogether. Las estafas son despreciables en cualquier momento, pero hacerlo ahora cuando tanta gente está sufriendo es vergonzoso.

Para protegerse, verifique dos veces para asegurarse de que el enlace a la aplicación que está completando tenga la URL raíz de "uptogether.org".

Ejemplo de un URL de una aplicación real:

fund.uptogether.org/givetogethernow   browser_1.png.        Ejemplo de un URL de una aplicación falsa:

fund.uptogether.org.xyfds.net    browser_2.png

La diferencia es sutil, pero si nota, la cuenta falsa tiene "xyfds.net" al final. La aplicación real nunca tendrá un .net, .org, .com, etc. en ningún lugar después de "uptogether.org".

Además, tenga en cuenta que nunca le hablaremos por teléfono para hacerle preguntas sobre su aplicación, ni para actualizarla. Si recibe una llamada de alguien que dice ser de UpTogether, es una estafa. Por favor comparta esta información con su familia y amigos, y si se encuentra con alguna de las aplicaciones falsas, infórmenos haciendo clic aquí y seleccionando "reportar actividad sospechosa/fraude".