Uso de la Aplicación de CashApp para Recibir Fondos Aprobados

La tarjeta gratuita Cash Card ofrecida por la aplicación CashApp puede ser usada como la cuenta de depósito para recibir sus fondos que son aprobados del Fondo de Alivio.

Nota importante: Teniendo un perfil en CashApp simplemente no ​​significa que uno tenga una tarjeta Cash Card. Uno debe activar la función de la tarjeta Cash Card y haber recibido la tarjeta Cash Card para poder ponerlo en su solicitud como cuenta para recibir su deposito. Haga clic aquí para obtener más información sobre la tarjeta Cash Card de la aplicación CashApp.

CashApp utiliza el banco Sutton Bank como su socio de institución financiera.

¿Tiene una aplicación CashApp, pero no la tarjeta Cash Card?

La tarjeta Cash Card es gratis, puede ser usado como tarjeta debito que se conecta a su cuenta y saldo de CashApp. Puede ser usado en cualquier lugar donde se acepta la tarjeta Visa, tanto en línea como en tiendas. Para ordenar el suyo:

1. Busque el botón que dice Cash Card en la pagina principal de su CashApp.
  2. Presione el botón Obtener Cash Card
  3. Toque Continuar
  4. Elija un color: blanco o negro
  5. Vea: The Card Cash Details
  • Importante Notar: la tarjeta Cash Card no ofrece actualmente funciones de sobregiro o crédito y no está asegurada por FDIC.
  • Familiarícese con las tarifas asociadas con la tarjeta Cash Card y, si está de acuerdo, váyase hasta debajo de la pagina para continuar y aceptar los términos y condiciones del Acuerdo de la aplicación CashApp.
  1. Se le pedirá que ingrese un domicilio a donde se enviará su tarjeta de Cash Card.
  • Su tarjeta Cash Card le llegara dentro de dos semanas.
  • De inmediato obtendrá un número de tarjeta virtual que puede usar para hacer compras en línea, pero NO PUEDE usarse para recibir depósitos directos, incluyendo el Fondo de Alivio de COVID-19.
  • Una vez que físicamente obtenga y activa su tarjeta Cash Card, podrá iniciar la sesión de su cuenta en la aplicación de CashApp y ver su numero de cuenta y de ruta. Esto es lo que necesitará para establecer depósitos directos en su solicitud para Fondos de Alivio de COVID-19.
  1. Una vez que físicamente obtenga y activa su tarjeta Cash Card, podrá iniciar la sesión de su cuenta en la aplicación de CashApp y ver su numero de cuenta y de ruta. Esto es lo que necesitará para establecer depósitos directos en su solicitud para Fondos de Alivio de COVID-19.

Debe tener 18 años o más para solicitar una tarjeta Cash Card. Las tarjetas deben llegar dentro de 10 días hábiles. Su tarjeta Cash Card puede ser usada tan pronto como la solicite, agregándola a otras aplicaciones como Apple Pay o Google Pay, o usando los detalles de la tarjeta que se encuentran en la pagina de Cash Card.

Atención clientes de la aplicación de Square: Visite el sitio web de asistencia de la aplicación Square Cash si tiene alguna pregunta o problema técnico con la aplicación CashApp.

Para aprender más sobre la tarjeta Cash Card, haga clic aquí.