¿Por qué se me redirige para unirme a la lista de espera?

Si se le redirige a la pantalla a continuación, simplemente cambie la URL (en la barra de direcciones) de fund.uptogether.org a la dirección deseada.

Vea a continuación los ejemplos de aplicación:

• Con un código de invitación para la aplicación del condado de Kent, cambie el URL en la barra de direcciones a:  fund.uptogether.org/kentcountycode
  • Sin un código de invitación con el condado de Kent, el URL debe ser:  fund.uptogether.org/kentcounty
  • Con un código de invitación en la ciudad de Chicago, cambie el URL en la barra de direcciones a:   fund.uptogether.org/givetogethernow-chicagocode
  • Con un código de invitación en el condado de King (The Plate Fund), cambie el URL en la barra de direcciones a:   fund.uptogether.org/kingcountycode
  • Sin un código de invitación en el condado de King (The Plate Fund), el URL debe leer:  fund.uptogether.org/kingcounty

Para obtener actualizaciones sobre una solicitud ya metida, inicie a su sesión utilizando el mismo método que utilizó cuando aplico, como su número de teléfono o correo electrónico, y vea su tablero (dashboard).