Error "No pudimos conectarnos con su cuenta bancaria"

Error Status: RESOLVED

Unos aplicantes reportaron haber recibido el error anterior al solicitar Fondos de Alivio.

Este error ocurrió en la "Página de información bancaria" de la aplicación después de que un solicitante ingresó su información bancaria e hizo clic en próximo.

Nuestros ingenieros han investigado y resuelto este error. Hemos hecho una serie de pruebas (incluyendo el trámite de aplicaciones reales) para garantizar que el error ya no esté presente. Este error impide que los solicitantes tramiten con éxito una aplicación.

Desde que se resolvió este error hemos recibido miles de aplicaciones. Esto confirma que el error ha sido resuelto.

Para obtener actualizaciones sobre su solicitud entregada, favor de iniciar su sesión utilizando el mismo método que uso cuando aplico, como su número de teléfono o su correo electrónico, y vea ahí su tablero.