¿Que es el estatus de mi solicitud?

Usted puede mantenerse actualizado con todas las notificaciones de su solicitud iniciando su sesión y revisando su tablero (dashboard) cuando lo desea. Haciendo esto es fácil. Una vez que haya iniciado su sesión, siga los pasos a continuación. Se proporcionan imágenes de las pantallas por móvil o por computadora como ejemplo.

Después de haber iniciado su sesión, encontrará el su tablero (dashboard) en la esquina superior derecha de la página web.

Por Móvil

Por Computadora