¿Cuáles son los diferentes estatus del proceso de la aplicación?

Haga clic aqui para ver el estado de su solicitud

Enviado

Su solicitud fue enviada con éxito.

Revisión Preliminar de la Aplicación Analítica

Su solicitud está pendiente de revisión por la aplicación de analítica.

Revisión de la Aplicación Analítica

Su solicitud está siendo revisada por la aplicación de analítica.

Alerta de la Aplicación de Analítica

Su solicitud ha sido marcada con una alerta por la aplicación de analítica. Esto puede ser por varias razones. Esto puede ser debido a solicitudes múltiples para el mismo fondo, uso de domicilio duplicado, u otros problemas.

Revisión Preliminar del Equipo de Revisión

La aplicación de analítica ha enviado su solicitud que sea revisada por el equipo de revisión.

Revisión del Equipo de Revisión

El equipo de revisión está revisando su solicitud.

Alerta del Equipo de Revisión

El equipo de revisión a puesto una alerta en su solicitud y se tendrá que revisar más a fondo. Esto podría ser por falta de documentos, documentos inadecuados o documentos ilegibles. Al igual que por discrepancias entre los documentos o discrepancias en la información en la solicitud.

Nota: Es posible que se le pida que proporcione prueba(s) adicional(es) de verificación.

Eligible

Su solicitud fue revisada y ha sido marcada elegible para recibir pago.

Aprobado

Su solicitud fue aprobada para el pago.

Pagado

Su pago ha sido enviado exitosamente.

Negado

Su solicitud ha sido negada por la aplicación de analítica o por el equipo de revisión